Марина Африкантова отлично устроится в жизни

Добавлено: 27-06-2020 Просмотров: 4677
У Капаклы - московская квартира, у Марины - две машины, типа поровну. А ничего, что Марина «Меrcedes - Benz» недавно купила за свои деньги и автомобили с годами изнашиваются, устаревают, в цене падают, а у Капаклы - недвижимость, стоимость которой с годами только возрастает. Квартиры бы ему не видать, к победе его привела Марина, без неё он никто и звать его никак.

Марину тут некоторые особы считают алчной, меркантильной, а она по доброте своей душевной только отдает, себе ничего не требует, не просит, даже букеты цветов. Чуй на ее машине разъезжал как на своей, жил за её счет, в долг большие суммы брал. Ещё: «Маруху куда посадят - будет там сидеть, куда положат - будет там лежать...» Прямо бы язык оторвала за такие слова... Если бы согласилась выйти за Чуя замуж, жила бы сейчас за ним, как за каменной стеной, припеваючи, не работала, путешествовала с ним по всему миру, а Марина его к черту послала, не надо ей таких благ, лишь бы не жить с «сутулой собакой», каким на самом деле он является.

Марина Африкантова отлично устроится в жизни

Мягкость, уступчивость, инфантильность у Марины ещё и от того, что у неё надёжные тылы: живёт с родителями в Строгино, ей так было удобней, сама хорошо зарабатывает, уверенна в своём безбедном будущем. У родителей четыре квартиры, профессорская квартира дедушки в центре Москвы, дача в Туапсе, другое нажитое несколькими поколениями имущество. Кому как не детям это достанется, даже при разделе на трех это будет хорошее наследство. Марина может его и не приумножит, но уж точно не пропьёт, не прогуляет, не про*рёт, но с Капаклы надо заключить хотя бы гражданский договор между двумя физическими лицами, денег много не бывает и как говорит Т.В обязательно чеки сохранять. Бережёного Бог бережёт.

Автор: Вера Н.
Последние обновления на сайте
11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

23:26

Потерянное кольцо-плохая примета⁉️

07:39

После заката 16.11.2023