Алла Довлатова обвинила Ольгу Орлову во лжи, но Ксения Бородина за неё заступилась

Добавлено: 9-12-2022 Просмотров: 915

После того как Ольга Орлова рассказала о своей беременности в интервью, её начали оскорблять и обвинять во лжи, из-за чего Ксения Бородина сорвалась.

Ольга Орлова решила в интервью Светлане Бондарчук рассказать обо всех особенностях и сложностях беременности после сорока лет. Всё это привело к тому, что поклонники телешоу, ведущие шоу-бизнеса, а также руководство Дом-2 начали буквально травить Орлову, уверяя, что она всех обманывает. Например, Алла Довлатова свято верит, что ведущая всего лишь играет очередную роль, а её ребёнка на самом деле вынашивает суррогатная мать.
Алла Довлатова обвинила Ольгу Орлову во лжи, но Ксения Бородина за неё заступилась

Естественно, Ксения Бородина просто не могла стоять в стороне, пока оскорбляют и критикуют её подругу, поэтому она сорвалась на Аллу Довлатову. Но это ещё не всё. Сама Бородина припомнила, что Алла также рожала после сорока лет, поэтому заявила, что Довлатова не смеет обвинять орлову в чем-либо. Ксения уверена, что её подруга не заслуживает этого негатива в социальных сетях. Однако, оправдывая Орлову, Бородина и о собственных проблемах рассказывать не забывает. Она ходит к психологу, но избавиться от этой привычки пока не может. Или просто нашла очередной повод для хайпа?

Последние обновления на сайте
16:03

Помните историю про злопалучный шлагбаум?

15:57

Я взяла эту премию!

09:28

Салибеков рассказал о встрече с сыном — «Всего 15 минут!»

09:55

Поддержите меня!

23:27

Черно не сообщила Оганесяну, что он ей почти как брат

09:43

Занимаюсь ли я кастингами?

09:42

Ловите формулу желаний

23:54

Стало известно, зачем Бухынбалтэ ездила к «Балкону Джульетты» в Верону

09:33

Вы - мои ромашки

10:09

Что вы спрашиваете чаще всего?

10:05

Спорная тема

11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

09:57

Мои рекомендации для волос

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

Комментарии к публикации