Блоги →
|
|
Встал вопрос об изгнании Гозиас с проекта за жесткую потасовку
Добавлено: 22-11-2015
Просмотров: 22348
Как мы сообщали ранее, Ильи Григоренко уже пытался избавиться от Александры Гозиас, собрав против неё заговор в преддверие женского голосования. Однако, как объяснил поклонникам сам Илья, у него появился ещё более веский довод, чтобы желать ухода Саши. По словам молодого человека, недавно отказавшаяся от любых отношений с Ильёй Кротковым, Гозиас передумала, стоило на проекте появится Руслане Мишиной. Чтобы отвадить соперницу от бывшего мужа и пресечь любые попытки ухаживания, Александра решила идти напролом и избила новенькую. Дерущихся девушек удалось растащить с большим трудом. А на лобном месте встал вопрос о временной дисквалификации или окончательном изгнании Гозиас с проекта. ![]() Из блога Ильи Григоренко: «Гозиас недавно решила что у нее особенный статус. К ее бывшему мужу пришла новая девушка. Саше не понравилось что Кроткову оказывают знаки внимания и она накинулась на девчонку. Между ними произошла др*ка. Я поднял вопрос о дисквалификации так на проекте распускать руки не приветствуется. Тем более не понимаю такое агрессивное поведение у девушек. Думаю Саша услышала мои замечания.» Последние обновления на сайте
|