Анастасия Лисова рассказал о своей естественной красоте

Добавлено: 1-12-2015 Просмотров: 7385

Анастасия Лисова, как и большинство современных девушек, день ото дня старается быть краше. Она совершенствует свою внешность при помощи новых причесок, меняет цвет волос, обращается к услугам профессиональных косметологов, которые делают лицо более привлекательным и красивым. А судя по тому, что Настя обладает шикарной грудью, ей не чужда пластическая хирургия.

Однако в последнее время поклонницы Насти обратили внимание, что у их любимицы значительно увеличились губы. Это несколько смутило публику, тем более неестественно пухлые губы давным-давно вышли из моды, а многие из тех, кто когда-то увеличил их, теперь возвращают истинный размер губ при помощи болезненных процедур.

Анастасия Лисова рассказал о своей естественной красоте

Более того, тех молодых особ, которые во что бы то ни стало хотят выглядеть более привлекательно и поэтому закачивают в лицо огромное количество ботокса, вызывают только усмешку. Но как же Анастасия могла поддаться этим веяниям, ведь она никогда не производила впечатления пустой девицы? Лисова решила сама ответить на все вопросы, чтобы все невероятные слухи по поводу ее лица перестали гулять по сети.

Девушка призналась, что в последнее время она предпочитает пользоваться яркими помадами. Именно поэтому ее губы стали выглядеть несколько больше, однако она призналась, что и без косметологов здесь не обошлось. Настя сделала несколько инъекций гиалуроновой кислоты, которые и придали ее губкам немного объема, однако на этом Анастасия остановится, и не будет превращать себя в дамочку с «утиным» ртом.
Последние обновления на сайте
11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

23:26

Потерянное кольцо-плохая примета⁉️

07:39

После заката 16.11.2023