Ксению Бородину выписали из роддома. Фото

Добавлено: 25-12-2015 Просмотров: 22693

22 декабря Ксения Бородина подарила своему супругу долгожданную дочь. Малышка появилась на свет в одной из престижных московских клиник под присмотром лучших специалистов. Спустя три дня после появления на свет второй дочери ведущая популярной телестройки покинула стены роддома. 32-летнюю звезду вместе с новорожденной девочкой на пороге Перинатального центра встречали любимый супруг, шестилетняя Маруся и близкие подруги. Малютка стала первым общим ребенком в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова. От предыдущих браков телеведущая воспитывает дочь, а у бизнесмена подрастает сын. Для своего первенца счастливые родители выбрали достаточно необычное имя — Тея.

Незадолго до выписки в своем микроблоге одна из лучших подруг телеведущей опубликовала снимок шикарного букета цветов. «Еду забирать свою любовь», — подписала фотографию Катя Жужа. Девушки решили не банально поздравить молодую маму с рождением Теи, и привезли в Перинатальный центр настоящее снежное шоу. Пока врачи готовили необходимые документы, виновников торжества и их гостей развлекали клоуны и сказочный персонаж — снеговик Олаф из мультфильма «Холодное сердце». Кроме того, подружки телеведущей подарили новорожденной первую игрушку — розового медведя. А коридор украсили огромными воздушными шарами белого цвета.

Малышка только покинула роддом, а к маленькой наследнице уже приковано всеобщее внимание. Экстрасенсы и нумерологии наперебой спорят, какой же вырастет дочь телеведущей. Так, по словам ясновидящей, у девочки есть все задатки будущей певицы. Подтверждают это и цифры. Магия чисел предсказала Тее способность объединять людей. Накануне счастливый отец по случаю рождения дочери устроил настоящий «мальчишник» в одном из столичных баров. «Спасибо, дорогие наши! Всем, кто посчитал нужным приехать и поздравить нас. За слова, за поддержку, за то, что и в горе, и в радости», — написал Курбан в своем «Инстаграме».К своей беременности ведущая «Дома-2» с первых минут относилась очень трепетно. Молодая мама не только постаралась ограничить себя от света софитов, но и практически до последнего скрывала свое интересное положение.

Ксению Бородину выписали из роддома. Фото

Ксению Бородину выписали из роддома. Фото

Ксению Бородину выписали из роддома. Фото

Счастливое событие вызвало настоящий ажиотаж не только среди поклонников Бородиной, но и среди ее звездных друзей, которые тут же принялись поздравлять молодую маму. Одна из первых увидела новорожденную ее сестричка Маруся. В комфортной палате, к слову, понравилось не только старшей дочери, но и самой Бородиной. К выбору роддома телеведущая отнеслась очень серьезно, заранее рассмотрев несколько вариантов. Но палата в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском группы компаний «Мать и дитя», обстановка в которой больше напоминает домашнюю, Ксении понравилось больше всего. Напомним, Ксения и Курбан поженились этим летом. О том, что в скором будущем в их новоиспеченной семье грядет пополнение, пара узнала в самый разгар свадебных хлопот, из-за чего торжество пришлось перенести. Сначала влюбленные расписались в Кутузовском загсе в присутствии самых близких, а затем устроили грандиозное празднество в одном из лучших ресторанов для себя и многочисленных друзей.

Источник – starhit.ru
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59

Тигран и Вика сходили на 3d УЗИ и показали будущего малыша подписчикам

12:33

Финал проекта

22:26

Александра Черно решила погулять, а потом выйти замуж

12:28

Дорогие мужчины!

12:25

Женская дружба бывает

00:29

Как сохранить радость жизни?

23:36

У Черно обнаружили раздвоение личности

09:47

Сделайте акцент на себе

10:39

Вопросы очень провокационные

10:36

Порой любить значит отпустить …

09:33

Лиза Субботина врала Александру Демину про любовь

12:04

Долой мочалки!

22:55

Андрей Черкасов раздумывает над тем, чтобы попрощаться с Дом 2

13:00

Не узнаю себя

12:56

Приезжайте в Аланию

17:04

Мое выступление

16:56

Лиза Субботина поговорила Александра Демина сделать ей предложение

17:57

Мы справились

17:17

Александра Черно решила отомстить Рахимовой и привела на Дом 2 Санчо

10:38

Я чувствую любовь к себе

11:34

Моя аскеза

23:19

Бухынбалтэ показала, как выглядит кафе, которое откроет Барзиков

11:32

Кто твой любовник?

11:23

Если хочешь пой

22:22

Диман Хулиган рассорил двух девушек и сбежал с третьей

Комментарии к публикации