Блоги →
|
|
Последние новости от участников «Дом 2» за 30 марта 2016 года
Добавлено: 30-03-2016
Просмотров: 21397
Екатерина Король: «В душе у каждой из нас живет маленькая шаловливая девочка! Костя был в восторге от моего подарка, поцеловал и сказал, что общение со мной прекращать не хочет, в отличии от остальных девушек. Саша ревнует, не разрешила даже сфотографироваться нам с Костей в его обновке! Но моя симпатия и желание делать мужчине приятные подарки ни куда не исчезнет, т.к. я искренна и добра!» ![]() Константин Иванов: «Разные настроения и состояния души всегда влекут за собой разноликое. Именно в многообразии настроений и эмоций мы находим свой интерес к происходящему. Привнести нечто удивительное, добавив ярких красок, образов, несколько новых специй - это то, о чем каждый из нас хотя бы раз задумывался» ![]() Александра Гозиас: «У меня нет конкуренции, есть мыши! Кошка за ворота, мыши в пляс! Стремно и раздражает одно, что слабостью пахнёт и никто не может дать четкости! Все врут, утрируют! Но а пока в это время мы с котиком наслаждаемся друг другом» ![]() Алекс: «И мы счастливы! Чтобы, кто не говорил про Алену, она замечательная девушка и я ей верю, и более того, я теперь буду о ней заботиться и оберегать от тех, кто пытается омрачить ее репутацию или обидеть не дай Бог, будет иметь дело со мной!» ![]() Андрей Чуев: «Доброе утро все! Вот такой приятный сюрприз ждал нас в холле санатория сегодня утром! Бабуля даже палку бросила, сама побежала фотографироваться! Пусть сегодня день каждого, кто увидит это фото, будет удачным, светлым и продуктивным!» ![]() Элина Камирен: «Место встречи «Самые обаятельные и привлекательные», сегодня с мамочкой познакомились с великой, потрясающей, роскошной актрисой Татьяной Васильевой (Инстаграм у неё нет, но мы исправим ситуацию ). Имели честь быть приглашены на спектакль 2 апреля (театр Эстрады). Увидимся! P.S. Всем злюкам ответим фразой из фильма «Играйте в пин-понг Гена, это у вас не плохо получается!» ![]() Татьяна Африкантова: «Сегодня фан-встреча! 30 марта среда в 20 часов вечера в «Dubai Marina Mall» выход на набережную! Где детская карусель лошадки! Pier 7. Мы с Мариночкой очень ждём вас!!! Приходите! Кто придёт ставьте в комментах цветочек!» [Источник - dom-info2.ru] ![]() Последние обновления на сайте
|