Последние новости от участников «Дом 2» за 30 марта 2016 года

Добавлено: 30-03-2016 Просмотров: 21397

Екатерина Король: «В душе у каждой из нас живет маленькая шаловливая девочка! Костя был в восторге от моего подарка, поцеловал и сказал, что общение со мной прекращать не хочет, в отличии от остальных девушек. Саша ревнует, не разрешила даже сфотографироваться нам с Костей в его обновке! Но моя симпатия и желание делать мужчине приятные подарки ни куда не исчезнет, т.к. я искренна и добра!»

Константин Иванов: «Разные настроения и состояния души всегда влекут за собой разноликое. Именно в многообразии настроений и эмоций мы находим свой интерес к происходящему. Привнести нечто удивительное, добавив ярких красок, образов, несколько новых специй - это то, о чем каждый из нас хотя бы раз задумывался»

Александра Гозиас: «У меня нет конкуренции, есть мыши! Кошка за ворота, мыши в пляс! Стремно и раздражает одно, что слабостью пахнёт и никто не может дать четкости! Все врут, утрируют! Но а пока в это время мы с котиком наслаждаемся друг другом»

Алекс: «И мы счастливы! Чтобы, кто не говорил про Алену, она замечательная девушка и я ей верю, и более того, я теперь буду о ней заботиться и оберегать от тех, кто пытается омрачить ее репутацию или обидеть не дай Бог, будет иметь дело со мной!»

Андрей Чуев: «Доброе утро все! Вот такой приятный сюрприз ждал нас в холле санатория сегодня утром! Бабуля даже палку бросила, сама побежала фотографироваться! Пусть сегодня день каждого, кто увидит это фото, будет удачным, светлым и продуктивным!»

Элина Камирен: «Место встречи «Самые обаятельные и привлекательные», сегодня с мамочкой познакомились с великой, потрясающей, роскошной актрисой Татьяной Васильевой (Инстаграм у неё нет, но мы исправим ситуацию ). Имели честь быть приглашены на спектакль 2 апреля (театр Эстрады). Увидимся! P.S. Всем злюкам ответим фразой из фильма «Играйте в пин-понг Гена, это у вас не плохо получается!»

Татьяна Африкантова: «Сегодня фан-встреча! 30 марта среда в 20 часов вечера в «Dubai Marina Mall» выход на набережную! Где детская карусель лошадки! Pier 7. Мы с Мариночкой очень ждём вас!!! Приходите! Кто придёт ставьте в комментах цветочек!»
[Источник - dom-info2.ru]

Последние обновления на сайте
11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

23:26

Потерянное кольцо-плохая примета⁉️

07:39

После заката 16.11.2023