Блоги →
|
|
У Насти Киушкиной возникли проблемы со здоровьем?
Добавлено: 12-04-2016
Просмотров: 10291
Ананстасия Киушкина часто любила повторять, что безумно гордиться своим идеальным телом и симпатичным лицом, которое с легкостью можно назвать «модельным». Более того, девушка подчеркивала, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам, чем безумно гордиться по сей день. Более того, сама Настя прикладывает огромные усилия, чтобы оставаться в форме, ведь работа модели подразумевает идеальные пропорции и стабильный вес. Тогда ее начали предупреждать, что она может испортить себе здоровье, ведь быть слишком худой также вредно для здоровья, как и лишний вес, но девушка никого не слушала, в результате у нее появились боли в спине, после чего врачи диагностировали у нее дистрофию и посоветовали побольше кушать. По всей видимости, и на этот раз Настя не прислушалась к дельным советам, так как теперь у нее начался авитаминоз, из-за которого она полностью лишена сил. «Ребята, у меня как мне кажется большая проблема, пришла весна, и мне все лень делать. Даже из соц. сетей на три дня выпала. Нет сил, нет настроения. Не могу себя на маникюр целый день собрать. Как это называется, и как Вы спасаетесь от таких дней. Может витамины какие-нибудь попить, чтоб себя привести в тонус» - написала она у себя в профиле, после чего подписчики наперебой начали ей советовать, как избавиться от сезонной слабости. [Источник - dom-info2.ru] ![]() Последние обновления на сайте
|