|
|
|
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко начали «бесить» коллектив
Добавлено: 24-08-2018
Просмотров: 13171
На протяжении нескольких дней подряд Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко продолжают жаловаться на свое тяжелое положение и нелегкую судьбу в стенах телестройки. Несмотря на то, что реалити-шоу и без того предоставило немало благ для ребят, они продолжают требовать дополнительных привилегий.Впрочем, многие знают, как к Рапунцелям относятся в коллективе, поэтому нет ничего удивительного, что на фоне растущих запросов скандальной пары некоторые их коллеги по «Дому 2» не смогли терпеть наглости «брендов». Буквально каждый тет и обсуждение домовцы пытаются образумить парочку и вернуть их в реальность, однако все попытки коллектива были тщетны, пишет сайт dom-info2.ru. ![]() Впрочем, очередное недовольство Дмитрия Дмитренко мало кто согласился терпеть. Например, едва ли не весь коллектив телестройки высказался о ребятах в негативном тоне. Более того, устав от наглости парочки, Алексей Купин не сумел контролировать свои эмоции и наградил Рапунцелей отборной порцией нелитературных высказываний. «Я думаю, в этой ситуации многие понимают реакцию Купина, уж слишком много Рапунцели себе позволяют в последнее время», «Ну если честно, я прекрасно понимаю его реакцию», «Я так понимаю, Рапунцели уже всех достали» - написали пользователи всемирной паутины. Последние обновления на сайте
|