Юля Жукова жалуется на Игоря Григорьева

Добавлено: 11-07-2020 Просмотров: 3576

Юля Жукова снова упрекает Игоря Григорьева за то, что молодой человек никак не может отказаться от нецензурной брани. пара периодически ругается из-за отсутствия взаимопонимания по этому вопросу. Юля считает, что Игорь слишком груб, а тот не понимает, почему он не может разговаривать так, как ему нравится. В результате Игорь начал общаться с другой участницей.

В скором времени Юля Жукова и Игорь Григорьев могут разъехаться, если не начнут проявлять больше гибкости по отношению друг к другу. Ребята снова ссорят и уже не в первый раз причиной конфликта становится склонность Игоря Григорьева к нецензурной брани. Парень никак не может отказаться от слов, которые так раздражают его подругу, пишет dom-info2.ru.

Ругается Игорь по поводу и без него, игнорируя тот факт, что Юля плачет из-за его ругани чуть ли не каждый день. С другой стороны, девушка сама жаловалась, что не может иногда остановить бурный поток своей речи. Так может у Игоря такая защитная реакция? К тому же, Игорь спокойно смотрит на то, что Юля себе позволяет лишнее.

Жукова хоть и не ругается, зато постоянно уезжает в Санкт-Петербург по каким-то делам, общается с бывшими мужчинами, принимает подарки от других, флиртует с участниками, и Григорьев стоически все это выдерживает. Так зачем так бурно реагировать на его привычку нецензурно браниться? Не такая она и страшная, считают зрители.

«Жукова сама прилипла к Григорьеву, еще и условия диктует», «Там все матерятся. И что теперь? Сидеть и плакать все время?», «Мне бы Юлькины проблемы)», - реагируют пользователи.

Недавно пользователи начали обсуждать переписки Григорьева с Настей Стецевят. Видимо, Игорь тоже решил опробовать флирт с другими. Ни во что серьезное это, естественно, не выльется, так как Настя чуть доходит до отношений вспоминает про Виталия Еворовского, но повод для конфликтов и эфиров появился. Так что Юля сможет направить свое красноречие на достойного оппонента.
Последние обновления на сайте
11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

23:26

Потерянное кольцо-плохая примета⁉️

07:39

После заката 16.11.2023