Юля Ефременкова забрала Свет-Амура домой

Добавлено: 15-05-2021 Просмотров: 3967

Юля Ефременкова удивила своих подписчиков - девушка приехала поздно ночью на проект, сообщила, что она без ума от Мондезира и забрала его домой. Разглагольствовавший о том, что он избавился от тяжелого груза, Мондезир собрал свои вещи и покорно пошел за своей богиней. Где-то облегченно вздохнул Алексей Адеев, безопасность которого была на волоске.

После своей неудачной шутки, когда Алексей Адеев намекнул, что проводит время в отеле с Юлей Ефременковой, истерика приключилась не только у Юли, но и у Мондезира, который собирался «разобрать на запчасти» незадачливого шутника. Спасло Адеева только то, что экс-участница вдруг поняла, что любит Свет-Амура и примчалась за ним среди ночи, пишет dom-info2.ru.

«Я приехала за своим котом, любила, люблю и буду любить», - уверяет Юля.

По словам Адеева, рыдала Юля из -за Мондезира и общаться с ним отказалась тоже из-за него. Участники были готовы отправить Адеева шутить за ворота, но, по словам Мондезира. Руководство намекнула рыжикам Ивану Балашову и Кристине Бондаренко, что лучше уйти им добровольно. Алексея иначе как «мерзостью» Свет-Амур не называет.

В то время когда Юля прибыла на поляну за Мондезиром, Леша отсутствовал. Он проводил время в компании Анны Брянской в караоке, но позже посвятил Юле стихотворение, которое опубликовал на своей странице. Очень похоже, что он все--таки неравнодушен к Ефременковой и был готов строить с ней отношения, несмотря ни на что.

В результате поклонники еще и поддерживают Адеева, сочувствуют ему, мол, он поздно понял, что у Юли свой сценарий. Правда, сценарий почему-то провалился, ведь свадьбу от проекта Юля так и не получила, да и вообще толком ничего не получила, кроме позора и обсуждений грязных подробностей их не слишком красивого романа.
Последние обновления на сайте
11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

23:26

Потерянное кольцо-плохая примета⁉️

07:39

После заката 16.11.2023