Сергей Катасонов нашел новую девушку. Фото

Добавлено: 3-12-2015 Просмотров: 15808

Сергей Катасонов довольно давно покинул телепроект, однако многие зрители до сих пор помнят его отношения с Инессой Шевчук, с которой у него могло бы получиться многое, если бы он имел желание работать и зарабатывать. Ведь сама девушка, в отличие от своего кавалера, несмотря на чувство, оставляла рассудок холодным, не забывая про материальную составляющую в жизни.

С уходом Сергея из «Дома 2», многие зрители расстроились, ведь благодаря фантазии и «творческой жилке» Катасонова, серые будни телепроекта выглядели не такими мрачными. Оказавшись в реально жизни, молодой человек попытался вновь построить отношения с Инессой, однако и со второй попытки ничего не вышло, после этого фиаско, многие стали забывать о парне, пропавшем из новостных лент околодомовских ресурсов.

Парень появлялся пару раз на вечеринках с бывшими домовцами, однако как живет и чем занимается не сообщал. Также он поддерживал отношения с Татьяной Кирилюк и с Кристиной Дерябиной . А вчера в сети появились новые снимки, где Сергей красуется со своей новой девушкой. Парочка отлично проводит время, посещая всевозможные спектакли и постановки, которые, кстати, очень любит Катасонов. Пользователи обратили внимание, что новая пассия бывшего участника не блещет красотой, как собственно и все его бывшие избранницы. А вот получатся ли у них серьезные отношения, покажет только время.

Сергей Катасонов нашел новую девушку. Фото
Последние обновления на сайте
16:03

Помните историю про злопалучный шлагбаум?

15:57

Я взяла эту премию!

09:28

Салибеков рассказал о встрече с сыном — «Всего 15 минут!»

09:55

Поддержите меня!

23:27

Черно не сообщила Оганесяну, что он ей почти как брат

09:43

Занимаюсь ли я кастингами?

09:42

Ловите формулу желаний

23:54

Стало известно, зачем Бухынбалтэ ездила к «Балкону Джульетты» в Верону

09:33

Вы - мои ромашки

10:09

Что вы спрашиваете чаще всего?

10:05

Спорная тема

11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

09:57

Мои рекомендации для волос

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

Комментарии к публикации