Алиана поссорилась с лучшей подругой

Добавлено: 7-12-2015 Просмотров: 11322

Впервые Алиана Устиненко и Ирена Рамакаева познакомились во время отдыха на Мальдивах, куда они отправились со своими мужьями. С тех пор девушки сильно сблизились, став едва ли не идеальными подругами. Ирена всегда была на стороне Устиненко. Однако летом этого года у самой девушки начались серьезные проблемы в семье. Рамакаева стала много времени проводить в компании друзей, не отводя должного внимания семье, что приводило к многочисленным ссорам и скандалам с супругом.

И в один день ребята едва не подрались, что в последствие вынудило их подать на развод. Ирена была вынуждена покинуть свой дом, а муж не разрешил ей общаться с детьми. После этого в сети появилось множество всяких слухов и сплетен про Рамакаеву, кроме того обезумевший от обиды мужчина выложил несколько откровенных снимков своей жены, которые делались для личного пользования. Чуть больше месяца назад они развелись, и, судя по всему, судьи оставили троих детей жить с отцом.

Алиана поссорилась с лучшей подругой

Сложно сказать, что Ирена расстроилась, так как она ежедневно развлекалась с Устиненко. Однако пару дней назад Алиана начала постить в сеть сообщения, что ее опять кто-то предал, из жизни ушел важный человек и прочее. Тогда все традиционно подумали, что опять Гобозов что-то натворил, но судя по всему, подписчики ошиблись. На самом деле ссора произошла между Устиненко и Рамакаевой, после чего Ирена помирилась с мужем и сейчас все свое время проводит с детьми.
Последние обновления на сайте
16:03

Помните историю про злопалучный шлагбаум?

15:57

Я взяла эту премию!

09:28

Салибеков рассказал о встрече с сыном — «Всего 15 минут!»

09:55

Поддержите меня!

23:27

Черно не сообщила Оганесяну, что он ей почти как брат

09:43

Занимаюсь ли я кастингами?

09:42

Ловите формулу желаний

23:54

Стало известно, зачем Бухынбалтэ ездила к «Балкону Джульетты» в Верону

09:33

Вы - мои ромашки

10:09

Что вы спрашиваете чаще всего?

10:05

Спорная тема

11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

09:57

Мои рекомендации для волос

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

Комментарии к публикации