Курбан впервые публично признался в любви Ксении Бородиной

Добавлено: 18-12-2015 Просмотров: 11862

Далеко не каждый мужчина способен на красивые слова. Ну, если он не поэт, журналист или просто творческая личность… Большинство же могут максимум выдать: «Ты в этом платье неотразима» или: «Люблю тебя, малыш». Вот и мужчины Ксении Бородиной обычно немногословны. Взять хоть Михаила Терехина! Кажется, всю свою любовь к Ксении он выражал одним способом – подкачивая бицепсы. Курбан Омаров тоже немногословен. На публике ведет себя всегда сдержанно. Даже на главном торжестве своей жизни (это мы о свадьбе) не позволял себе ничего лишнего. А тут вдруг взял и написал трогательное признание в любви Ксюше. Поклонники тут же прочитали и расплылись в улыбке умиления. А кое-кто просто молча позавидовал. И только студенты-филологи отметили: «А письмо-то с ошибками!»

«Любимая, для меня день без тебя невыносим. О такой как ты, я мечтал всю жизнь. Ты позавчера вечером меня так подколола, что я до сих пор смеюсь. Твой юмор, твое отношение ко мне в перемешку с твоей красотой мое богатство, – разоткровенничался Курбан в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.). — Я очень сильно люблю тебя. Я буду всегда рядом, нам долго идти и я твоя опора. Скоро появится плод нашей любви и мы окутаем его любовью. Ты знаешь я скуп на эти слова, но сегодня я, переступив через себя, хочу сказать это публично. Никто не попрет против такой любви, мы с тобой генератор добра и вокруг нас наши друзья. Просто знай я люблю тебя и я благодарю Всевышнего, что зашел в тот день туда и забрал навсегда».

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что поклонники не насчитали в тексте бизнесмена ни одной орфографической ошибки. А вот пунктуацией Омаров все-таки пренебрегает. Хотя не исключено, что только в собственном микроблоге в Instagram. Впрочем, гламурную ведущую такие мелочи волнуют едва ли. Ксения была так счастлива получить подобное сообщение, что даже разместила его в собственном микроблоге.

Курбан впервые публично признался в любви Ксении Бородиной

Напомним, Ксения и Курбан познакомились несколько лет назад, но чувства вспыхнули не сразу. Сначала, как это обычно водится, возникла дружба, а потом уже любовь. В июле 2015 года пара окончательно развеяла все сомнения относительно друг друга и решила оформить отношения официально. Счастливые молодожены устроили пышное торжество, на которое позвали всех друзей и знакомых. В настоящее время влюбленные ждут появления на свет их первого общего ребенка, а пока наслаждаются общением со своими детьми от предыдущих браков. Ксюша, напомним, имеет дочь, а Курбан – сын.

Источник - wday.ru
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59

Тигран и Вика сходили на 3d УЗИ и показали будущего малыша подписчикам

12:33

Финал проекта

22:26

Александра Черно решила погулять, а потом выйти замуж

12:28

Дорогие мужчины!

12:25

Женская дружба бывает

00:29

Как сохранить радость жизни?

23:36

У Черно обнаружили раздвоение личности

09:47

Сделайте акцент на себе

10:39

Вопросы очень провокационные

10:36

Порой любить значит отпустить …

09:33

Лиза Субботина врала Александру Демину про любовь

12:04

Долой мочалки!

22:55

Андрей Черкасов раздумывает над тем, чтобы попрощаться с Дом 2

13:00

Не узнаю себя

12:56

Приезжайте в Аланию

17:04

Мое выступление

16:56

Лиза Субботина поговорила Александра Демина сделать ей предложение

17:57

Мы справились

17:17

Александра Черно решила отомстить Рахимовой и привела на Дом 2 Санчо

10:38

Я чувствую любовь к себе

11:34

Моя аскеза

23:19

Бухынбалтэ показала, как выглядит кафе, которое откроет Барзиков

11:32

Кто твой любовник?

11:23

Если хочешь пой

22:22

Диман Хулиган рассорил двух девушек и сбежал с третьей

Комментарии к публикации