У малютки Теи шикарные волосы

Добавлено: 11-04-2016 Просмотров: 15076

Телеведущая Ксения Бородина, в конце декабря прошлого года ставшая дважды мамой, не устает радовать подписчиков своего микроблога трогательными фотографиями своих дочерей Маруси и Теоны. Правда, маленькую дочку, трехмесячную Тею, Ксения Бородина пока еще бережет от посторонних глаз и не показывает ее личика. Но тем не менее, по фото можно оценить, как буквально не по дням, а по часам растет и меняется наследница звездного семейства.

На этот раз теледива опубликовала снимок, на котором старшая сестренка Маруся с восторгом и нежностью любуется младшей Теей. «Вот они мои принцесски-королевки», - подписала Ксения Бородина фото с любимыми дочками. В кадре видна только головка Теоны, но и она вызвала бурю положительных эмоций у фолловеров Бородиной. Поклонниц телеведущей впечатлили густые волосы малышки, что действительно нечасто встречается у детей такого возраста. Они сравнили Теону с Рапунцель и в шутку заметили, что трехмесячной девочке уже можно заплетать косички или завязывать бантики. «Ничего себе, это маленькая Тея? Такая маленькая и уже такая прическа?», «Маленькой можно уже косы плести!», - с удивлением и восторгом пишут фанатки Ксении Бородиной. Многие отмечают, что обеим сестренкам несказанно повезло – такие красивые волосы надо еще поискать.

У малютки Теи шикарные волосы

Стоит отметить, что шикарные локоны Марусе и Теоне достались, конечно же, в наследство от мамы Ксении Бородиной, чьи густые, длинные и всегда очень эффектно уложенные волосы являются предметом особой зависти у представительниц прекрасного пола. Правда, не так давно телеведущая немного изменила свой имидж, укоротив роскошные локоны, и теперь у нее аккуратная стрижка длиною чуть ниже плеч. Плюс ко всему, локоны Ксении Бородиной стали гораздо светлее. Фактически звезда «Дома-2» превратилась в блондинку.«Новый цвет. Супер! Очень идет», - поспешили поздравить свою любимицу одни поклонники. Другие, напротив, раскритиковали ее. «Ксюша, тебе лучше брюнеткой», «Вам бы немного потемнее цвет, чтобы было как раньше». Судя по всему, с мнением последних ведущая не согласна, ведь она уже несколько дней ходит с новым цветом волос и вполне довольна собой.
[Источник – starhit.ru]
Последние обновления на сайте
11:04

Мещеряков разочаровался в Черно, которая устроила драму

11:05

Мои инсайты

09:50

Ну все ребята …

09:36

По словам Кристины Бухынбалтэ, Барзиков решил отказаться от собаки

09:42

Рунический став

09:36

Утро любви...

09:22

Черно решила помирить Григорьева и Рахимову

22:28

Мне всегда нужен вдохновитель для движения вперед…

22:24

Чисто овен ♈️🔥🤣

22:20

Рахимова пытается доказать интим Григорьева и Бухынбалтэ

10:23

Это невозможно отрицать!

13:01

Салибеков уверен, что Лысковец наступает на те же грабли, что и Юлия Колисниченко

10:11

Запреты не работают

15:54

Как отключить разум?

10:59

Стою на пороге нового

10:51

Иосиф Оганесян слишком рано отказался от Саши Черно

10:52

Как определить есть ли на вас воздействие из «вне»?

06:38

Дмитрий Хулиган хочет познакомить маму с Черно

06:30

Хочу пригласить вас в мою аскезу

23:30

Я начала работать

23:36

По мнению Черно, Бухынбалтэ очень злопамятная и мстительная

23:26

Потерянное кольцо-плохая примета⁉️

07:39

После заката 16.11.2023