Экс-участник написал заявление в полицию на Влада Кадони

Добавлено: 23-04-2016 Просмотров: 8705

Бывший участник телепроекта "Дом-2" Виталий Купер написал заявление в полицию на телеведущего Влада Кадони. Он утверждает, что Кадони вместе с участницей телешоу Татой Абрамсон намеренно повредил его мотоцикл, находившийся на парковке съёмочной площадки в Подмосковье. В интервью Лайфу Купер заявил, что участники реалити-шоу действовали по указаниям редакторов "Дома-2", а после отказались возмещать ущерб.

До недавнего времени я был участником проекта "Дом-2", и редакторы попросили меня привезти свой мотоцикл, чтобы организовать свидание с ещё одной участницей — Татьяной Кузнецовой, — поделился с Лайфом Виталий. — Я оставил его на парковке, как выяснилось позже, на месте Влада Кадони. Мест на стоянке было довольно много, это получилось случайно. После этого меня вызвали по рации и попросили переставить байк, что я и сделал. Когда настало время ехать на свидание, я пошёл к выходу и увидел там много операторов, участницу проекта Тату Абрамсон, режущую колеса на моём мотоцикле якобы из ревности, и Кадони, который снимает всё это на камеру.

Они проткнули шину, поцарапали диск, отрезали ниппель. Но когда я обратился к продюсерам и попросил выйти за периметр, чтобы написать заявление, они отказали мне. После этого Тата Абрамсон столкнула меня в бассейн, когда я держал телефон, и я вообще лишился средства связи. Я обращался к самому Кадони за разъяснениями, но он сказал, что это проблемы мои и редакторов реалити-шоу, и чтобы я разбирался с ними. Тата Абрамсон просто рассмеялась мне в лицо и сказала, что они не собираются возмещать мне ущерб. Когда я обратился к редакторам повторно, на следующий день, 15 апреля, меня просто выгнали с проекта на общем голосовании. 16 апреля я написал заявление в полицию по 167 статье Уголовного Кодекса «Предумышленная порча имущества»

— Вы собираетесь обращаться в суд?

— Да, я уже написал обращение в судебный участок. Не драться же теперь с ними! Пускай всё решается законно. Сейчас я жду ответа от полиции.

— Охрана согласилась дать свидетельские показания в вашу пользу?

— Я так понимаю, охрана там тоже не имеет права ничего решать самостоятельно. Всё время они молча наблюдали за тем, что происходило, но когда я подошёл к ним и попросил рассказать на камеру, что здесь произошло, они согласились. Впоследствии я подошёл к охраннику, он был очень расстроен, потому что его хотели увольнять из-за того, что он пошёл мне навстречу.

— Вы могли покинуть территорию съёмочной площадки без разрешения редакторов?

— Нет, в договоре, который подписывается с каждым участником, написано, что покинуть территорию можно только с согласия редактора. Если ты самовольно уходишь за границу съёмочного пространства, то полагается штраф 1,5 миллиона рублей.

— За что ещё штрафовали участников?

— Нельзя ругаться матом, курить, распивать спиртные напитки, драться. Но это только пункты договора, на деле мы все знаем, что драки на потеху публике только приветствовались.

Экс-участник написал заявление в полицию на Влада Кадони

— Сценарий реалити-шоу разрабатывают редакторы или у участников тоже есть право выбора?

— Симпатию к человеку ты проявляешь сам, а дальше одного из участников дёргают и предлагают развить очередной наигранный спектакль, чтобы это было интересно зрителям.

— Есть ли на проекте участники, которые тоже недовольны происходящим?

— В основном ребята молчат, потому что стараются задержаться на проекте. Если будет хоть какой-нибудь скандал, тебя сразу «сливают». Там всё делается вне закона. Ребятам ломали челюсти во время драк, спровоцированных продюсерами. Когда туда попадает «свежее мясо», из него выжимают всякие спектакли, драки и провокации, стараются вызвать его на эмоции.
[Источник – life.ru]
Последние обновления на сайте
09:44

ТУСИ НА РАЙОНЕ!

09:38

Диман Хулиган удивляется, какое у всех участниц проекта бурное прошлое

10:44

Длинные или короткие?

13:21

Алёна Опенченко нашла себе таксиста, который предложил ей руку и сердце

14:21

Ты мой космос 🚀!

22:59

Тигран и Вика сходили на 3d УЗИ и показали будущего малыша подписчикам

12:33

Финал проекта

22:26

Александра Черно решила погулять, а потом выйти замуж

12:28

Дорогие мужчины!

12:25

Женская дружба бывает

00:29

Как сохранить радость жизни?

23:36

У Черно обнаружили раздвоение личности

09:47

Сделайте акцент на себе

10:39

Вопросы очень провокационные

10:36

Порой любить значит отпустить …

09:33

Лиза Субботина врала Александру Демину про любовь

12:04

Долой мочалки!

22:55

Андрей Черкасов раздумывает над тем, чтобы попрощаться с Дом 2

13:00

Не узнаю себя

12:56

Приезжайте в Аланию

17:04

Мое выступление

16:56

Лиза Субботина поговорила Александра Демина сделать ей предложение

17:57

Мы справились

17:17

Александра Черно решила отомстить Рахимовой и привела на Дом 2 Санчо

10:38

Я чувствую любовь к себе

11:34

Моя аскеза

23:19

Бухынбалтэ показала, как выглядит кафе, которое откроет Барзиков

11:32

Кто твой любовник?

11:23

Если хочешь пой

22:22

Диман Хулиган рассорил двух девушек и сбежал с третьей

Комментарии к публикации