|
|
Ксения Бородина решилась на кардинальную смену имиджа
Добавлено: 10-09-2018
Просмотров: 9057
Сравнительно недавно Ксении Бородиной удалось произвести ошеломительное впечатление на своих многочисленных почитателей. Так, будучи всегда нацеленной на привлечение дополнительного внимания к своей личности, Ксюша не стала отступать от этой традиции и на этот раз, предоставив своим поклонникам на обсуждение свой новый образ.В то же время Ксюша довольно часто сталкивается с прессингом со стороны своих хейтеров, которые, например, пару дней назад выдвинули предположение, что Бородина интенсивно стала терять свою привлекательность, становясь все больше похожей на Курбана. При этом если оценить дальнейшие действия ведущей телешоу «Дом 2», критика в ее адрес не осталась ей незамеченной, пишет сайт dom-info2.ru. ![]() Так, фолловеры были удивлены новому образу Ксении Бородиной, ведь ее все привыкли видеть короткострженной и высветленными волосами. На свежем снимке ведущая запечатлена с длинными волосами до плеч, цвет которых она изменила на каштановый. Результат преображения не заставил себя ждать. Прямо сейчас сотни подписчиков восхищаются новым образом Ксюши, отмечая, насколько она оказалась более свежей и стала выглядеть более привлекательно. ![]() «Очень и очень ей идет этот новый образ, мне, например, она в темном цвете намного больше нравится, чем раньше», «Отличное преображение, на мой взгляд, она отыскала именно тот образ, который ей полностью подходит», «Мне нравится, но главное, чтобы нравилось Ксюше» - осыпали комплиментами пользователи всемирной паутины. Последние обновления на сайте
|