|
|
Роман Гриценко начал строить свою карьеру в строительном бизнесе
Добавлено: 20-09-2018
Просмотров: 7122
Во время участия в телепроекте «Дом 2» Роман Гриценко не пытался скрывать от своих коллег по телепроекту свои грандиозные планы на будущее. Рома практически был уверен, что совсем скоро ему удастся завоевать сердце Ольги Бузовой, а также грезил мечтами заполучить должность ведущего телепроекта «Дом 2».Однако, несмотря на полноту амбиций, молодому человеку все же придется искать свою любовь вне стен телепроекта. При этом, если с личной жизнью у парня пока возникают проблемы, то вопрос с работой, по всей видимости, решен. Если верить информации от Марины Африкантовой, то становится понятным, что молодой человек решил покинуть телепроект «Дом 2» ради работы в одной крупной строительной фирме, пишет сайт dom-info2.ru. Именно таким образом Гриценко намеревается решить сразу два своих вопроса – заполучить престижную и высокооплачиваемую работу и благодаря этому подняться выше по социальной лестнице. При этом Роман пребывает в уверенности, что если ему удастся прочно обосноваться и уверенно встать на ноги, то это будет отличным бонусом к попыткам завоевать сердце Ольги Бузовой. «Добьется многого, у него все есть для этого», «Я думаю, у него должно получиться многое из задуманного, ведь он достаточно пробивной парень, целеустремленный, поэтому я желаю ему искренне удачи» - написали поклонники молодежного телевизионного проекта «Дом 2». Последние обновления на сайте
|